Ламинат в Челябинске

Город Челябинск интенсивно застраивается последние восемь лет. В эксплуатацию вводится всё больше современных многоквартирных таунхаусов и коттеджей, жилых комплексов, куда вселяются уже созданные семьи или те, кто только планирует завести детей. Частенько новостройки передаются хозяевам с готовым ремонтом, но очень многие сразу начинают его переделывать, так как застройщики, как правило, используют дешёвые отделочные материалы, что рассчитаны на пять лет эксплуатации.

Те люди, которые не хотят через такое короткое время заново переделывать ремонт, предпочитают сначала сделать капитальный ремонт с покупкой уже более современных и более долговечных в использовании стройматериалов. Одним из самых важных для долговечности капитального ремонта в доме служит такой материал, как покрытие для пола. Именно по нему мы ходим ежедневно, передвигаем предметы, на пол проливаем жидкость и роняем вещи. В нашей публикации разберём выбор и заказ долговечного ламината в Челябинске.

Качественный тип ламината для пола в Челябинске

Не секрет, что количество людей, которые отказываются от природных материалов на пол, в виде дубового паркета, снижается с каждым строительным сезоном. Достаточно капризный натуральный продукт пользуется уже все меньшей популярностью. Свой выбор большинство людей отдают долговечному ламинату. Но и ламинатное покрытие необходимо выбирать с умом согласно параметрам.

Часть популярных типов ламината на рынке созданы на HDF (древесно-стружечной) основе и считаются промежуточным вариантом, просто потому что его ламели впитывают воду. Такую продукцию не разрешено применять в кухне и прихожей. Она обладает привлекательным дизайном, однако очень сильно реагирует на генеральную уборку, может деформироваться в периоды отопительных сезонов, накопить статическое электричество и притягивать пыль. Укладка такого покрытия не всегда считается целесообразной из-за достаточно дорогой замены в случае форс-мажорных происшествий, например лопнувшего радиатора отопления или потекшего холодильника.

Новый вид ламинатов делается уже на SPC базе с применением кальция и пластиковых полимеров. Этот композитный материал 33 класса истираемости будет уже 100% влагоустойчивым: его можно использовать вместо плитки не только на кухне и в прихожей, но даже в ванной комнате. Весомым плюсом spc покрытий для пола служит то, что его можно постелить на всю квартиру без использования межкомнатных порогов под дверями, потому что он полностью инертен к изменениям влажности, и его доски не имеет линейного расширения. А значит - не будут поскрипывать и горбиться в влажные месяцы. Купить SPC ламинат в Челябинске https://chelyabinsk.stone-floor.ru/ можно в магазинах изготовителя Стоун Флор, есть много коллекций и большое количество вариантов дизайна под дерево и керамическую плитку, а кроме этого имеет высокое качество и длительную гарантию до 30 лет использования.

Как надо ухаживать за каменным SPC ламинатом?

Эксплуатационный уход за каменно-пластиковым SPC ламинатом банально прост. Самое первое: его допускается мыть по много раз в день как и плитку, в отличие от пола из дерева. Кроме прочего, он обладает отличной стойкостью к пятнам: сильнейшие бытовые химические загрязнители в виде фломастеров, зелёнки и йода достаточно легко стираются с поверхности пола. Абсолютно антистатическая поверхность не будет собирать пыль в углах квартир.

Каменный вид ламинатов уже получил кучу хороших отзывов покупателей https://chelyabinsk.stone-floor.ru/otzivi. Посмотреть их, рекомендуется любому, кто начинает заниматься ремонтными работами в этом году.

Довольно полезным для многих читателей нашей статьи будет узнать еще и тот факт, что spc ламинаты для пола являются на 100% экологичными и могут стелиться под любые системы теплого пола, не выделяя в воздух никаких химических веществ, что могут повлиять на возникновение простудных и аллергенных заболеваний.

11 марта
Оцените статью:
5.0
2 оценки
Комментарии
Пока нет комментариев